![]() |
|
|
![]()
|
|
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет
Вопрос такой - есть ли смысл заливать многоязычную программу в разные языковые сегменты, или по странам по количеству поддерживаемых языков Или заливать один вариант Я просто не знаю как там идёт деление |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
на сколько я знаю, там по странам заливается. Вы можете заливать в стор любой страны, но конечно же нужно заливать в те, чьи языки поддерживаете.
|
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Ок спасибо
Просто думал может так не принято, может appstore не пропустит |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Ну даже если не пропустит, то Вам за это ничего не будет, кроме опыта ;)
|
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
inohodec, советую по максимальному числу магазинов размещать. Очень бесит, когда в русском апсторе нет чего-то только из-за того, что нет перевода.
Радует, что большинство размещает и непереведенный софт. |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Ок, спасибо за совет
А то заканчиваю одну программку, она будет мультиязычная Ну и думаю в том числе и в корыстных целях, как бы охватить максимальное количество потенциальных покупателей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |