![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Есть проект типа VSTO Excel, там есть мой custom windows forms control. Этот контрол отображается на всех страницах экселевского воркбука. Этот воркбук работает прекрасно на всех компьютерах кроме одного. Я не знаю почему. На том на котором не работает этот контрол просто почему-то не отображается. Никаких ошибок не валится потому что Excel скрывает все ошибки.
Хотелось бы подключить дебагер к экселю, но на том компе нет дебагера, и заказчик не хочет чтобы я его туда ставил чтобы я случайно не добавил каких-то лишних библиотек и испортил тем самым test environment. Настройки и версия у экселей на разных машинах абсолютно одинаковые. PIA тоже поставил. В чём ещё может быть проблема? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
||||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |