![]() |
|
|
![]()
|
|
| livo |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет! Хотелось бы как-то разместить окно чужого приложения в моем окне. Например, в TPanel.
Есть ли вообще такая возможность. Вот мои мысли:
В общем, окно калькулятора прячется а в панели ничего не рисуется. Поправка, все заработало. Но нужно сделать, что-бы не было полосы заголовка окна и оно прилипло бы к краям панели. Короче, какова задача? Мне нужно встроить окно браузера Opera в TPanel (или в TPageControl, не важно) на моей форме таким образом, чтобы было видно только содержимое окна (без рамки и полосы заголовка, но этот вопрос я уже решил на этом форуме). Также нужно, чтобы при изменении размеров, например, панели менялись и размеры самого окна браузера. А вот самый главный для меня вопрос: как встроить чужое окно в окно моей программы корректно? Я имею ввиду, чтобы не было утечек памяти и приложение браузера завершалось нормально. Вот мой работающий код:
Это сообщение отредактировал(а) livo - 13.1.2012, 18:09 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |