![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Привет народ
![]() Вроде задача тривиальна, даже не для программиста ![]() Нужно просто установить эту прграмму. Делаю всё по мануалу. при установке py31-pysvn-svn1615-1.7.5-1360.exe система пишет: pysvn requires python 3.1 to be installed Устанавливаю питон 3.1 ошибка таже. OS Windows 7 x64 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Вроде всё завёл.
NumPy- работает с питоном 3.1 Matplotlib - с питоном 2.7 потому что сборки под 3.1 не нашел. Так можно? Далее, делаю по мануалу:
пишу, мне в ответ:
Вот это я уже точно сам не поборю ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.1.2012, 18:37 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
встречный вопрос:
а зачем тебе логи svn засовывать в sqlite ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz,
![]() Мне нужно просто запустить эту прогу ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
ЗАЧЕМ ?! есть очень много разных клиентов. я на полном серьезе заинтригован. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, попросили. Это не мне, поэтому не могу сказать зачем.
Просто не могу найти толковую инструкцию как устанавливать и как запустить её, чтобы убедиться, что она работает. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
судя по оф. сайту, есть версии и на питон 2.6/7 и на 3. я бы рекоммендовал идти с версией 2.х, т.к. она более стабильная, не смотря на то, что питон 3 тоже "считает себя" стабильным и стандартным. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, я понимаю. А как ее установить? Просто скачать и заинсталить?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
да. но выбрать правильную версию (по версии своей svn, ОС и python). -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, а как вообще хоть что-нибудь запустить, чтобы увидеть что прога работает?
Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Установил: - python-2.7.2.msi - скачал, но не понял как устанавливать "sqlite-shell-win32-x86-3071000 (1).zip" - py27-pysvn-svn1615-1.7.5-1360.exe - и собственно SVNPlot-0.7.6.win32.exe Что теперь куда написать чтобы увидеть, что всё работает? ) ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Даже если говорить про эту команду:
<sqlitedbpath> - путь к бд sqllite. Я скачал sqlite-shell-win32-x86-3071000.zip" создал БД. Как мне теперь узнать путь к БД? )) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
да всё было порсто )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |