![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Приветствую.
Стоитли ставить эту ОС? Будут ли траблы с прогами, играми? Если да, то с какими? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
1c 7.7
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Если ОЗУ больше 4Гб то ответ одназначно - да. В остальном хватит и 32-х битного варианта.
Бывают проблемы с некоторыми старыми программами - методом тыка узнаете с какими(для старых вполне хорошо подходит виртуалка с соответствующей ОС) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
В большинстве случаев проблем не должно быть.
|
|||
|
||||
Vityusha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Windows 7 x86 не видит оперативки больше 3-х ГБ.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Неправда, видит! Но использовать не может.
|
|||
|
||||
STVO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте
Где можна скачать эту ОС? Или вопрос такой сейчас у меня ОЗУ 4Гб,а ОС Windows 7 32bit,можно ли ейо просто обновить? Спасибо. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
mihanik, если имеется ввиду кодовая страница, то решение этой траблы есть даже на офф. форуме 1С. У меня семерка была с её релиза. Никаких серьезных траблов не замечено. Да, была пара косяков со старыми программами (на подобии 1С), да, пришлось обновить некоторые программы (на подобии антивируса), но все решаемо. С играми вообще косяков не было (хотя я не такой уж геймер, что бы точно сказать). Сейчас вот уже год на восьмерке х64, тот же результат. Но все зависит от используемых тобой программ. Возможно мне просто не попадались те, что глючат. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 9.4.2013, 02:34 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |