![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
beShur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Делаю карусель для слайдера MovingBoxes (вместо точек - маленькие картинки). В общем, есть ряд картинок, они все в div'е ".mb-controls" с большой шириной. Хочу сделать так, чтобы выделенный элемент всегда был по центру, если это не конец и не начало слайдера. Положение регулируется сдвигом карусели (right) в div'е с overflow: hidden Вопрос в том, как высчитать такой сдвиг, чтобы выделенный элемент всегда отстоял от правого края на половину ширины контейнера. Как определить, что осталось меньше половины до конца картинок, чтобы перестать двигать карусель? Буду очень признателен любым советам. Есть такой код, он держит выделенный элемент у правого края-2 картинки:
Это сообщение отредактировал(а) beShur - 8.1.2012, 18:15 |
|||
|
||||
beShur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уже сам разобрался.
Вот код, если кому интересно. Спрашивайте. Пока не могу показать в реале, извините, если непонятно без примера.
Это сообщение отредактировал(а) beShur - 8.1.2012, 23:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |