![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Morgann |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем. Мне нужна помощь переделать код паскаля в код делфи. Если бы самому переделывать пришлось то делал бы я это очень и очень долго
Помогите пожалуйста. Интерфейс бушующей программы такой примерно будет такой но красивее: http://s017.radikal.ru/i404/1201/f8/ab04935453f4.jpg Код паскаля вот такой
Edit1 должен быть "a" Edit2 "b" а после нажатие на кнопку в едит3 пишет "if a=1 then writeln('Vam ostalos',' ',d1,'" и т.д до d21 тольео без "вам осталось" просто пишет число если что-то не понятно в моей просьбе, пишите, может как-то поподробней опишу Это сообщение отредактировал(а) Morgann - 8.1.2012, 19:24 |
|||
|
||||
| arcsupport |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Morgann, если не секрет, для какой игрушки это делается?
|
|||
|
||||
| Morgann |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Новая Эра
Я так для друзей сделать хотел а то надоело считать постоянно сколько осталось. Ну еще и добавлю парочку приспособлений |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
Это сообщение отредактировал(а) bems - 8.1.2012, 22:01 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Morgann |
|
|||
|
Спасибо, все проблему решил! спасибо еще раз большое!
Это сообщение отредактировал(а) Morgann - 8.1.2012, 22:30 |
|||
|
||||
| Morgann |
|
|||
|
Еще один вопрос
Как сделать что бы когда пишешь число в edit1 оно умножалось на число (то что внутри записано) и писался ответ в edit2 я то пытался делать но число не писалось в edit2 ну в паскале у меня выглядит так:
код то не сложный но в делфи не получается "а" это едит1 "а1" это едит2 Это сообщение отредактировал(а) Morgann - 9.1.2012, 18:48 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |