![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| 785584 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Операционная система Windows 7 SP1 x64 Задача у скрипта следующая: 1. запускаемся вместе с ОС 2. раз в 10 минут проверяем статус процесса task.exe 3. если процесс запущен, ждём 10 минут и снова проверяем статус процесса task.exe 4. если процесс висит, удаляем процесс и запускаем его заново 5. если процесс не запущен, запускаем процесс заново 6. ведём лог запуков/перезапусков процесса. Готовых решений на vb, пока не нашёл. Поможете? Заранее всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) 785584 - 10.1.2012, 21:14 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
785584, а что именно не понятно? Или надо чтобы кто-то написал это за тебя?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 785584 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Скажем так, я почти 0 в vbs. В силу некоторых обстоятельств у меня крайне мало времени, чтобы решить эту задачу. Поэтому курение мануалов долгими зимними вечерами - не выход в моём случае :(
Я конечно пытаюсь решить эту проблему и другими средствами, но вдруг кто-то что-то подобное уже делал и для него не составит труда поделиться кодом. Если кто-то может мне помочь с этим - а я не думаю, что для местных мастеров это сложная задача - моя благодарность и уважение будут безграничны |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Эмммммм... это вообще-то раздел по VB.Net, а VBS - это видимо VBScript, то есть совсем другой язык. А вообще, для таких вопросов у нас есть центр помощи. Так что тему переношу туда. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тема перенесена. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 785584 |
|
|||
|
Это не домашнее задание, не курсовая и даже не задание вообще. Потому тема и была создана не в этом разделе. Но это не имеет значения, лишь бы помогли! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |