![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Привет народ. Такая ситуация:
Есть сервер на Линуксе. На нем крутится Java приложение, суть которого отсылать запросы на разные сайты. Тут внезапно оно перестало работать, есть подозрение, что сайт забанил IP этого сервера. Так вот вопрос, можно ли как-нибудь стандартными средствами линукса узнать забанил ли сайт этот сервер или нет? Я нагуглил такой способ:
Вопрос, спасет ли этот способ отца русской демократии? А именно, можно ли утверждать, что если после этой команды пришел ответ, ввиде html сайта, то значит наш сервер НЕ забанен, и всё ОК? ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Блин, что никто не знает?
![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Нет.
Самое простое и очевидное решение - читать логи твоей проги и смотреть, какой эксепшен сработал. Вероятно дизайн сменили. Или бан не файрволом сделан(с чего ты это взял?). И т.д. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Samotnik, а что тебе мешает позвонить в суппорт сервиса, и спросить почему у тебя не получается сделать Х ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, ну потому что сервер не у нас, а у заказчиков, а заказчики не хотят, вобщем тут всё сложно. Нужно самим
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Samotnik, чего-то ты там мутишь. если все тут сложно....то решение наверное сложное нужно.
тут у нас на форуме обычно сложные проблемы не решают.
смотря какой тебе пришел ответ. в общем случае - не факт. вопрос из серии понимания протокола HTTP. какой status code приходит на запрос?
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 13.1.2012, 12:40 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, ок, спасибо, понял
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |