![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
redwhite90 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
почему в модели osi именно 7 уровней?
откуда взялась 7? |
|||
|
||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
ИМХО это просто стандарт, и представленные семь уровней это наименьшее число уровней которые участвуют в таком процессе.
Наименьшее в том смысле что кждый уровень абстракции обязателен. --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
redwhite90 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос к экзамену:
обоснование выбранного количества уровней в модели OSI |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
На мой взгляд тупой вопрос, написали стандарт получилось 7 уровней, в равной вероятности могло получиться 6 или 8.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну может конечно и могла...но не совсем...всё таки уровней абстракции данных семь.
На сколько помню в экзаменационных вопросах в ЛЭТИ такой вопросик есть. Посмотри ITU-T x0200e Там есть инфа. Если мало окажется покапайся по рекомендациям ITU-T. Это сообщение отредактировал(а) hawk3500 - 16.1.2012, 21:19 --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
redwhite90 |
|
|||
там на ненашинском написано)
моего умения чтоб свободно читать не хватит( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |