![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| SeregaGREY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Написал такой скрипт:
Так вот оно показывает скорость не ту которую показывает http://www.pr-cy.ru/speed_test Может я что-то не так сделал? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
смотря что вы хотите сделать, получить скорость загрузки страницы у клиента или сервера?! Если второе, то все правильно. Если первое - то вам в сторону flash надо
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SeregaGREY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
я хочу скорость загрузки страницы со стороны клиента. выполнить эту операцию на стороне сервера надо. можно как-то?
|
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Эту операцию нужно выполнять на стороне и по инициативе клиента, иначе никак. Тот сервис по ссылки бред полнейший Это сообщение отредактировал(а) $дмитрий - 13.1.2012, 20:55 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
РНР - серверный язык и этим все сказано
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SeregaGREY |
|
||||
|
Хмм. У меня curl выдавал то же время что и когда я сокетами считывал сайт. Выходит это тоже не поможет. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
Вы наши сообщения игнорируете? Сказали же, что такое не возможно сделать на стороне сервера. Нужны языки и технологии для клиента. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SeregaGREY |
|
|||
|
Но java и flash не выполнить на сервере. Приблуда http://www.pr-cy.ru/speed_test точно бесполезна? Она в разное время показывает разную скорость загрузки страниц - значит работает? Это сообщение отредактировал(а) SeregaGREY - 14.1.2012, 13:16 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
на РНР нельзя
вы уверены что он показывает скорость загрузки сайтов со стороны пользователя, а не сервера? -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| SeregaGREY |
|
||||
|
я наверное не так выразился. мне надо узнать не какая скорость у пользователя а с какой скоростью сервер отдаёт контент. curl и сокеты для этого подходят? |
||||
|
|||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
если контент серверу то да CURL можно, и это более оптимально смотри $info = curl_getinfo($ch);
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 16.1.2012, 20:41 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| SeregaGREY |
|
|||
|
Потестил и curl и file_get_contents
Данные получаются почти одинаковые, почти одинакоывые похоже потому что сервер в разное время с разной скоростью данные отдаёт. Но curl как то компактнее выглядит и правильнее, так что остановился на нём. Всем спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |