![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времении суток!
Пытаюсь сделать Hello World программу на C++ под FastCGI и Apache в ОС Ubuntu 10.04. Модуль mod_fcgi для апача установил, fast cgi sdk library тоже, в IDE Netbeans настроил компилирование с подключением библиотеки libfcgi.so, файл настройки апача для fcgi поменял. В нетбинсе проект запускается, и пишет Hello World. Если поместить исполняемый файл в папку с сайтом и запустить через браузер - проходит 30 секунд, и timeout exeption (500). Вот код программы: И еще, может ли кто-нибудь подсказать где найти мануалы от А до Я для FastCGI ? Второй день бьюсь, ничего толкового не нахожу.. Если тему создал не в той теме - модераторы, перенесите пожалуйста куда нужно, более подходящей ветки не нашел. Это сообщение отредактировал(а) it_medved - 13.1.2012, 13:01 |
|||
|
||||
svlary |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Да, статический контент + PHP скрипты отдаются.. Может я не правильно компилирую бинарники? В отличии от обычной консольной программы - я добавил папку с библиотеками /usr/local/lib |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Хм. FastCGI_Acept, как следует из мана, работает с stdio. А Вы пытаетесь вывести в iostream. Я бы, для начала, попробовал как-то исправить эту несовместность.
|
|||
|
||||
it_medved |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ок, переделал. Компилятор выдает ошибки:
undefined reference to `FCGI_printf' undefined reference to `FCGI_Accept' Код:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Скорее всего, в этот раз Вы использовали какую-то другую строку вызова компилятора (например, забыли -lfcgi). Проверить можно вернувшысь к предыдущему варианту и убедившысь, что он точно такжэ не компилируется.
|
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
Спасибо, помогло! Теперь в моем браузере гордо красуется надпись "Hello FastCGI"
![]() Еще вопросик - в библиотеке http://www.fastcgi.com есть готовые методы для взятия GET, POST, COOKIES ? |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Вряд ли. Во всяком случае, если бы я писал -- я бы их не делал.
Одна из причин -- потому, что таких методов есть в других библиотеках веб-программирования, в количестве достаточном. |
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
К сожалению, не устраивает скорость работы PHP. Хочу сделать страницу на FastCGI+C++ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |