Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> посоветуйте web-framework 
:(
    Опции темы
ll75
Дата 13.1.2012, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ok, let' go
*

Где: musiq

Всего: 1

Если планируется создать несложный сайт веб-магазина с небольшим кол-вом товара, какой предпочтительнее исп-ть framework-Django? или существуют другие варианты, чтобы не получилось а-ля пушкой по воробьям...)) 
может есть альтернатива в виде php и mysql?
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 14.1.2012, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

поточнее опишите функционал.
джанго не подходит в некоторых конкретных, и довольно редких, случаях: когда нужно делать много самодельного кода, а не использовать готовые конструкции.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
ll75
Дата 14.1.2012, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ok, let' go
*

Где: musiq

Всего: 1

создать неколько таблиц БД, которые можно изменять через веб-интерфейс, добавлять и удалять позиции товара через веб-интерфейс; webmoney и т.д. пока не планируется...
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 14.1.2012, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

ll75, в джанго не обязательно думать в терминах "таблицы бд" на этапе планировки.
т.к. работа ведется по паттерну MVC, достаточно представлять себе "модели", которые джанго преобразует САМ
в нужные таблицы. Если изначально будете использовать поддерживаемую СУБД системой миграции схем south, то и миграции будут автоматические. т.е. не надо будет сильно париться с изменениями схемы.
Более того, есть и админка, по умолчанию, и которую ессно можно подкрутить.

народ, пожалуйста подкорректируйте меня, если я начинаю лепетать фигню.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 14.1.2012, 23:05

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
sev16
Дата 31.1.2012, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(bilbobagginz @ 14.1.2012,  23:04)
ll75, в джанго не обязательно думать в терминах "таблицы бд" на этапе планировки.
т.к. работа ведется по паттерну MVC, достаточно представлять себе "модели", которые джанго преобразует САМ
в нужные таблицы. Если изначально будете использовать поддерживаемую СУБД системой миграции схем south, то и миграции будут автоматические. т.е. не надо будет сильно париться с изменениями схемы.
Более того, есть и админка, по умолчанию, и которую ессно можно подкрутить.

народ, пожалуйста подкорректируйте меня, если я начинаю лепетать фигню.

Все верно сказанно только тот, кто ни разу не щупал Django заменить понятие таблица понятием модель не сразу сможет. Думать нужно об этих понятиях как о синонимах на первых порах а потом вообще забудите про таблици когда вникните в суть фрэймворка ПОЛНАЯ АБСТРАКЦИЯ.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.