![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ll75 |
|
|||
ok, let' go ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 4.10.2006 Где: musiq Репутация: нет Всего: 1 |
Если планируется создать несложный сайт веб-магазина с небольшим кол-вом товара, какой предпочтительнее исп-ть framework-Django? или существуют другие варианты, чтобы не получилось а-ля пушкой по воробьям...))
может есть альтернатива в виде php и mysql? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
поточнее опишите функционал.
джанго не подходит в некоторых конкретных, и довольно редких, случаях: когда нужно делать много самодельного кода, а не использовать готовые конструкции. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ll75 |
|
|||
ok, let' go ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 4.10.2006 Где: musiq Репутация: нет Всего: 1 |
создать неколько таблиц БД, которые можно изменять через веб-интерфейс, добавлять и удалять позиции товара через веб-интерфейс; webmoney и т.д. пока не планируется...
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ll75, в джанго не обязательно думать в терминах "таблицы бд" на этапе планировки.
т.к. работа ведется по паттерну MVC, достаточно представлять себе "модели", которые джанго преобразует САМ в нужные таблицы. Если изначально будете использовать поддерживаемую СУБД системой миграции схем south, то и миграции будут автоматические. т.е. не надо будет сильно париться с изменениями схемы. Более того, есть и админка, по умолчанию, и которую ессно можно подкрутить. народ, пожалуйста подкорректируйте меня, если я начинаю лепетать фигню. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 14.1.2012, 23:05 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sev16 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Все верно сказанно только тот, кто ни разу не щупал Django заменить понятие таблица понятием модель не сразу сможет. Думать нужно об этих понятиях как о синонимах на первых порах а потом вообще забудите про таблици когда вникните в суть фрэймворка ПОЛНАЯ АБСТРАКЦИЯ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |