![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
LowC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Уже много времени убил на решение проблемы, но так и не понял, почему сокеты отказываются работать после большого кол-ва переподключений.
Подключение происходит, собсно, в цикле и все происходит макс быстро. Если код запустить на Вин 7, то ОСь у меня падает под бсодом. На никсах работает, но до ~24к переподключений, после - все, сколько не тормоши, программа будет висеть на recv(), как сделаешь переподключение к интернету, то все работает снова О_о Решил попробовать на С++ - вин 7, запустил, через пару секунд тот же бсод. Что не так то? Почему такие странные реакции, на большое кол-во переподключений?
Это сообщение отредактировал(а) LowC - 14.1.2012, 08:20 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
попробуй проанализировать как ведет себя система: 1) растет ли количество сокетов ОС в процессе запуска программы 2) как идет ситуация с памятью. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
LowC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, над будет глянуть.
Кстати, забыл сказать: даже если на виртуалке запустить код на Python, (Win XP под Win 7), то все накрывается бсодом, комп уплывает в ребут. У никсов, пока оно висит на recv(), жмешь дисконект, потом снова конект и оно продолжает выкачивать данные - никс хитрожопен ) Это сообщение отредактировал(а) LowC - 1.2.2012, 16:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |