![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Krugl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума сего.
Хочу взять шустрый бук: без тачпада, без камеры; предпочитаю cpu Core i-3, Core i-5; мозгов 2, максимум 4ГБ; на видео наплевать(можно встроенную графику от Intel 64-128 мб - для работы с OpenGL, думаю, будет достаточно); без привязки к ОС; Wi-MAX, Wi-FI, Bluetooth(необязательно); покрытие экрана: матовое. + чтобы можно было легко разобрать/собрать; подключение док-станции. Что будет висеть: Visual Studio, различные CAD, Vmware(3-5 ОС). Из всего говна, пригляделся только Lenovo thinkpad, он единственный который соответсвует всем моим требованиям. Правда, дороговат. Может еще посоветуете что-нибудь ? Заранее спасибо. С ув. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
разве такое возможно? Добавлено через 1 минуту и 28 секунд почему не ASUS или Samsung? Добавлено через 5 минут и 59 секунд Выбирай http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/fil...%2C1032%2C1043/ слева есть фильтр. Добавлено через 7 минут и 17 секунд Вот неплохой http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...characteristics |
|||
|
||||
| Krugl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Не знаю, на счёт камеры, но разве без тачпада бывают? Читают-то умеете ;) Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Научись задавать вопросы: хрен тебя пойми, что ты имел ввиду что тут необязательно? Добавлено через 8 минут и 34 секунды Посмотри на Sony VAIO VPCSB1A9R/B Добавлено через 12 минут и 11 секунд Ещё обрати внимание на: Toshiba Portege R700 Toshiba Satellite модели A665 – A665-S6086, A665-S6094, A665-S6097, A665-S6098 и 3D-ноутбук Satellite A665-3DV6. Ноутбуки с поддержкой WiMAX Добавлено через 13 минут и 20 секунд Вот ноут без тачпада, но модель двухлетней давности http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-nout...0s.15999.0.html |
|||
|
||||
| Krugl |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я думаю, что ты не выберешь ноут с такими условиями, которые поставил.
Krugl, тебе пытаются помочь, а ты себя по-хамски ведёшь. После этого мало кто захочет тебе помогать. Удачи. |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
Я себе под подобные задачи взял Lenovo ThinkPad EDGE 13, двух ядерный процессор на 1.5, хотя сейчас есть и более мощные процессоры на этой линейке ноутбуков, ОЗУ 2 Гб.
На нам преимущественно занимаюсь программирование в 1С Предприятии 7.7 и 8.2, Дельфи 7, VisualStudio 2008. В принципе пригоден для этих задач вполне. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд а ноутбуков без течпада не бывает в принице. Течпад это замена мышки в мобильной платформе |
|||
|
||||
| Sharipov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я сильно в ноутбуках не разбираюсь,и у меня возник вопрос сколько будет стоить такой ноут по характеристикам krugl?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |