![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
allaire |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно вопрос в сабже - где выполнится скрипт, если запустить его с сетевого диска (т.е. на сервере, на котором и находится сетевая шара, с которой запускается скрипт или на машине пользователя)? Спрашиваю потому как есть большая разница в инсталляции перл-интерпретатора только на сервер (Win. server 2008 SE R2) или на каждую пользовательскую машину, которая будет иметь доступ к этой шаре. Если скрипт выполнится на сервере/пользовательском ПК, то почему (т.е. как это технически происходит)? Я просто программирую на C# в основном, собственно в этом языке, если выполняется программа с сетевой шары, то происходит "теневое копирование" экзешника на ПК пользователя и оттуда выполняется, поэтому на каждом компе должент быть нет-фреймворк, но C# в отличие от перла - компилируемый язык... думаю что по-другому выполняется, но доказать не могу. Гуру перла, помогите разобраться.
|
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Это от языка не зависит. На каком ПК запускается, на том и выполняется. А с сетевого диска или другого носителя - неважно.
|
|||
|
||||
allaire |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А можно сделать так, чтобы выполнение скрипта происходило на сервере? |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
RDP, SSH
А может просто веб-интерфейс сделать и пусть через браузер обращаются к скрипту? |
|||
|
||||
allaire |
|
|||
как вариант, спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |