![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Admin_f1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Новейшая плата высокоскоростная плата P4P800 Deluxe, как и другие платы серии Deluxe, предоставляет богатейший набор таких функций, как совместимость с IEEE 1394 периферией, поддержка уникальных технологий POST Reporter и IDE RAID. Не будем забывать и о выдающихся стандартных спецификациях платы: чипсет 865PE, системная шина 800 МГц, двухканальная память DDR, технология Hyper-Threading, AGP 8X, Serial ATA и гигабитный сетевой адаптер. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
И...? Ты купил, всё проверил? Тогда где результаты тестов? Или это просто реклама?
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня эта мать и я не жалуюсь
![]() |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
![]() так я согласен сам юзал мамка отличная под четвёртый пень на данный момент лучше врятли можно придумать .... ну если только P4C800 но для домашнего пользования это через чур.. ну и о птичках ![]() overclockers.ru/// .. там подробно написано почему следует покупать именно её ... =)) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
На iXBT тоже тесты хорошие
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.11.2004, 22:10 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я недавно такую поставил себе, жалобы не поступали.
Особенно если учитывать, что до этого у меня стоял Pentium1 ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Серьезная машина.... Их уже как антиквар толкать можно. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
KagorЯ бы трешку купил, как элемент антиквара
|
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
![]() особенно когда написан всеми нам известный спонсор i.... вот тогда у них кудато .... просто пропадает объективность ![]() |
|||
|
||||
DimA3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Admin_f1
Уже давно устарела, LGA775 сейчас рулит... |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
хм ... и чем же он так рулит . ![]() |
|||
|
||||
DimA3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
1 Поддержка новой периферийной шины PCI Express
2 Поддержка нового типа памяти DDR2 3 Новые чипсеты i915х и i925 серий, поддержка Flex Memory Technology, новое интегрированное графическое ядро 900-ой серии. 4 Новые "южные" мосты ICH6 (ICH6R, ICH6W, ICH6WR) с поддержкой Matrix RAID и Wireless Lan, а также с поддержкой стандарта High Definition Audio (HDA) Добавлено @ 14:13 В общем наваротов много, вот только скорость пока DDR2 400 и 800 шины уже не хватает... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |