![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
FauLL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает
|
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
FauLL, почему весь код не выкладываем? Боитесь плагиата, или думаете что тут СУПЕР мозги сидят и всё за Вас сделают? На будущее помните, что чем Вы больше предоставите информации, тем больше вероятность того, что вам кто-нибудь поможет. В общем посмотрел я ваш код, и могу сказать, что вы очень много моментов упустили. В общем замените предоставленный Вами код на нижеприведённый.
![]() P.S.: Прикрепляю исходник с бинарником. Правда не имея кода я его ручками дорисовал. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
FauLL |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Отсортировать список по убыванию
Вот полностью вся программа List.h
Listnd.h
main.cpp
Это сообщение отредактировал(а) FauLL - 19.1.2012, 11:27 |
||||||
|
|||||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
FauLL, а в 12-ой строчке слабо знак поменять? Блин, нашли проблему!
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
FauLL |
|
|||
Не получается у меня собрать код
|
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
FauLL, каким компилятором пользуетесь и какие ошибки выдаёт. У меня и gcc-3.4.2(GNU GCC) и dmc-8.42(Digital Mars C/C++) компилят на УРА.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
FauLL |
|
|||
Слушай, а можешь в каждой строке комментарий оставить, чтобы я разобрался в сортировке, а то я вообще запутался.
За ранее благодарю за ответ. Это сообщение отредактировал(а) FauLL - 10.2.2012, 22:22 |
|||
|
||||
FauLL |
|
|||
t_gran, отпишись
|
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
FauLL, а где пожалуйста?
![]()
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
FauLL |
|
|||
t_gran, спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |