![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
hawk3500 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте.
Пишу клиент серверное приложение. Передача данных работает корректно , в общем приложение вело себя замечательно. Но после того как я применил вот такую конструкцию к сокету после ацепта:
в цикле где я принимаю сообщение:
стала возникать ошибка с кодом:10035. Кто в курсе, подскажите , что за причина может быть и как её разрешить. Использую блокируемые сокеты. Заранее благодарен. С уважением, HAWK3500. Добавлено через 11 минут и 14 секунд Извениете.Не досмотрел. Разобрался) The WSAAsyncSelect and WSAEventSelect functions automatically set a socket to nonblocking mode. If WSAAsyncSelect or WSAEventSelect has been issued on a socket, then any attempt to use ioctlsocket to set the socket back to blocking mode will fail with WSAEINVAL. To set the socket back to blocking mode, an application must first disable WSAAsyncSelect by calling WSAAsyncSelect with the lEvent parameter equal to zero, or disable WSAEventSelect by calling WSAEventSelect with the lNetworkEvents parameter equal to zero. --------------------
воин dzen'a |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
сорри за оффтоп, но скажи: почему бы не использовать какую-то специализированную либу для работы с сетью? asio/poco к примеру.
|
|||
|
||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Я покачто осваиваю как писать клиент сервера.
Просто возникла надобность вот и пишу) Да и не оффтоп, не так радужно покачто дело обстоит
WSAGetLastError возвращает WSAEINVAL. Можете пожалуйста подсказать , из-за чего это возможно? --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
||||
|
||||
feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 10 Всего: 45 |
Гм. Думаю, что нельзя таким образом вернуть сокет в блокируемое состояние, не разорвав его связь с событием. -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |