![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Sashenka_kpi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
При попытке узнать размер файла на удаленном FTP-сервере возникает следующая ошибка
getsockname() on closed socket Symbol::GEN0. С чем это может быть связано? Код: #!/usr/bin/perl -w use Net::FTP; use constant HOST => 'хост'; use constant DIR => 'директория'; use constant FILE => 'файл'; my $ftp = Net::FTP->new(HOST) or die "Couldn't connect: $@\n"; $ftp->login('логин', 'пароль') or die $ftp->message; $ftp->cwd(DIR) or die $ftp->message; $ftp->binary(); $size = $ftp->size(FILE) or die $ftp->message; $ftp->quit; print $size; warn "File retrieved successfully.\n"; |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
Спросил у Гугла, и тот ответил, что люди сталкивались с подобной проблемой, и проблема эта - в железе. "The solution to our problem was to get the network equipment configured properly..." http://www.nntp.perl.org/group/perl.libnet...1/06/msg24.html
|
|||
|
||||
Sashenka_kpi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я не думаю, что проблема в железе, поскольку сам файл я могу получить без проблем. Ошибка возникает при попытке получить размер файла.
|
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
У меня, к сожалению (к счастью ?), эта ошибка не воспроизводится. Больше сказать ничего.
|
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Вполне может быть, что как на многих системах там не сам файл а симлинк на него... посмотрите просто ftp клиентом, если он показывает для файла размер в несколько десятков байт и в каталоге размер всех файлов одинаков, то это именно тот случай...
Как с таким бороться я не знаю... к примеру у меня FAR не показывает реальный размер даже при закачке... только по полному получению я могу его узнать... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
Sashenka_kpi |
|
|||
Если зайти фтп-клиентом, размер файла 1.7Г. Так что это, наверное, не тот случай..
|
|||
|
||||
amg |
|
|||
Sashenka_kpi, попробуйте дебаг включить, может что скажет
|
|||
|
||||
Sashenka_kpi |
|
|||
К сожалению, показывает тоже самое.
|
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: -1 Всего: 16 |
Да Вы хотя бы в сообщения об ошыбках вставьте информацыю -- что это, и на каком этапе происходит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |