![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fuser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Добрый день,
Возникла необходимость спарсить одну таблицу - на этой странице - http://partsurfer.hp.com/Search.aspx?SearchText=613152-001 при нажатии на желтый квадрат появится таблица. Вот ее то собственно и нужно спарсить. Есть ли какая то возможность это сделать??? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
fuser, скриншот приведи, и обведи на нем область по которой нужно щелкнуть, а то я никакого квадрата не вижу.
А для парсинга используй curl, а лучше HTTP_Request2 |
|||
|
||||
fuser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
![]() вот картинка, так понятно???? могу ли я именно эту таблицу выхватить??? Это сообщение отредактировал(а) fuser - 19.1.2012, 10:36 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
fuser, я так понял, что там используется JavaScript, нужно просто разобраться как он отправляет запрос, куда и с какими параметрами и просто обращаться к странице напрямую при помощи приведенных выше библиотек.
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
я пользуюсь JS парсером
на сервере делаем скрипт куда будем посылать
Пользоваться просто открываешь хром или в FF дебагер вставляешь скрипт и нажимаешь выполнить да прибудет гениальная хитрожопость джидай Oo Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 19.1.2012, 12:01 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
они дулают по другому, а именно пользуется технологией userScript встроенной в упомянутые тобой браузеры Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 19.1.2012, 12:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |