![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Racot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно под контроллер накатать реализацию tcp/ip стека(у меня Ethernet контроллер LAN91c111)......но я сам я не сдюжу такую работёнку.... все исходники что нашёл в инете- за деньги.....есть у кого-нибудь исходники?? или ссылку киньте плиз....очень надо!!!....
надо на С соответственно.... |
|||
|
||||
LeonidPr |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: нет Всего: 1 |
uIP
Сам не вникал, поэтому не могу сказать насколько хорошо сделано. Вот здесь еще можно почитать Порт uIP на контроллеры серии 1986ВЕ9х, 1986ВЕ1х, 1986ВЕ2х Это сообщение отредактировал(а) LeonidPr - 10.3.2012, 20:54 --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
Racot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! сейчас посморю!)) но если у кого ещё чё есть то жду ещё ответов!!))
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
ДА, в общем есть тут, так сказать гугленье в лоб...
SMSC Там собственно всё про ваш контроллер, а также внизу есть какие-то исходники вроде дров или чего-то подобного(вот тут я не понял), а также самые нижние ссылки, похоже как раз вам и нужны...
http://www.cmx.com/tcpip.htm http://www.kadak.com/tcp_ip/tcpip.htm P.S. на будущее не ленитесь заглядывать на оф.сайты там порой инфы больше чем вообще кому бы то ни было надо... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
Racot |
|
|||
DarkProg,
я был на офф сайте.....и был на этих ссылках........но как скачать бесплатно исходники я не понял.... если вы поняли где они там......то сделайте пошаговую инструкцию пожалуста)))..... |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Насколько я понял идете на сайт CMX в раздел Download ( http://www.cmx.com/download.htm ), заполняете анкету, а они вам присылают ссылку на закачки по почте KADAK коммерческий, насколько я понял |
|||
|
||||
Racot |
|
|||
Ага...так и есть .......только эти ссылки для закачки непонятно чего.......ну уж вроде точно не исходников стека.......))) поправьте если не прав..... |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Почитал внимательно, про вашего зверька и вот собственоо, что получилось...
Согласно документации на вашего зверя, ему подходит software от LAN9000(это я так понял какое-то семейство сетевых чипов). В остальном, на сайте CMX написано, что если нет указанного там проца, то можно обратится к ним , т.к. у них есть куда больше чем они написали. Пишите им на почту, можно позвонить в принципе, т.к. телефоны есть, только они из США... Там как бы ссылки на то что они в данный момент поддерживают, а этот зверь видимо уже не поддреживается... Я не дума что ребята из SMSC настолько криворуки что размещают ссылки куда-нить лишь бы было... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Racot |
|
|||
насколько я понял там ссылки на скачивание их RTOS ....... я скачал (любой) для pic32 и я там не увидел никаких исходников..............
у меня конечно с английским туговато......... DarkProg - если вы поняли ......просьба скачать и найти там что то типа файлов ....TCP.c....IP.c......ARP.c...... ну вобщем что-то похожее на исходники стека и потыкать меня туда носом))) буду очень признателен))) |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Я скачал и там какая-то тулза которая вроде умеет конвертировать "какой-то формат" в нечто нужное вам, но чего можно сконвертить я не нашёл... и вообще не понял... мистика какая-то...
Оригинальненько однако... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Racot |
|
|||
Ну да......хренотень.....какая-то......на микрочипе нашёл исходники стека......правда не под мой контроллер......ладно.....будем его мучать))))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |