![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Master01 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Доброго дня всем,
Пытаюсь разобраться с Glog (Google log). До этого с другими системами логирования дела не имел. У меня вопрос : glog может логить сообщения с уровнями INFO, WARNING и ERROR. Я ожидал что в библиотеке будет возможность в рантайме определять какого уровня месаги логировать, но в мануале ничего не нашёл ... Посмотрел код, из кода видно что все месаги выводятся в поток, но это, на мой взгляд, не допустимо т.к. сообщений уровня INFO может быть много и следовательно хорошо бы пропускать их сразу. Что-то подобное есть для VERBOSE уровня, там используется отдельный макрос - VLOG, который разворачивается в нехитрый if... else, на котором всё лишнее фильтруется. Но мне не понятно почему нет того же самого для уровней INFO, ERROR и WARNING. Может я что-то не так понимаю? объясните пожалуйста. спасибо. пс. извиняюсь за ошибку в хедере темы Это сообщение отредактировал(а) Master01 - 21.1.2012, 23:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |