![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Хочу большой телефон. Буду читать и серфить интернеты.
Экран: большой экран. В идеале 5". ОС: не люблю андроид. Но выбора, как понимаю, нету, т.к. Windows Phone и iOS такие размеры не умеют. Производитель: не noname-китайщина. Соответственно поддержка минимум 2 года(обновления прошивки!), мощные железки. GPS, желательно с компасом. Цена в разумных пределах. Допустим, не более $700. Понимаю, что из-за размера экрана выбрать что-то сложно. Жаль, что экран айфона такой маленький :( Хотя если ничего достойного не получится найти - буду покупать айфон. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
и не забудь чемодан с батарейками, как в ералаше
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Artemon, учитывая, что айпад работает 10 часов в режиме интернетов, небольшое время работы желаемого мной устройства может быть обусловлено лишь ошибками разработчиков
![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Поставим вопрос по другому.
Есть ли альтернативы Galaxy Note? Ненавижу самсунг. http://www.samsung.com/global/microsite/ga....html?type=find |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Нету. Он зебест сейчас
![]() Добавлено через 26 секунд Я бы и сам купил Note, но уже поздно, использую Galaxy S2 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
HTC Sensation XL - Android HTC Titan - Windows Phone Acer ICONIA SMART - Android Диагональ поменьше чем у Galaxy Note(4.7-4.8), но тоже немаленькая. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Про iPdad не знаю, но вот мой iPhone 3g съедает батарейку в активном режиме за пару часиков в ноль. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Ненавижу андроид.
А винда еще не готова к применению, ждем восьмерки.
Только при GPS за 3 часа батарейку сжирает, но тут все очевидно. Совет: разряжай мобилу до конца, заряжай до конца. Жить дольше батарейка будет. У тебя вроде сдохла. Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 19.1.2012, 15:31 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
У Note разве не 5.3? Добавлено через 1 минуту и 32 секунды почему? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Какие вы все умные Добавлено через 3 минуты и 16 секунд Absinthe, у тебя есть прекрасная возможность написать свою собственную ОС для смартфонов. Которую ты будешь любить и которая будет полностью готова ![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
DviRUS |
|
||||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
Хочется поставить на место, но просто выскажу свое мнение. Андроид - полностью завершенная, самая устойчивая и поддерживаемая система на сегодняшний момент. Как можно говорить о НЕГОТОВНОСТИ системы (винды) и тут же приводить банальную нехватку софта!? В общем, не пори чушь. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
||||
|
|||||
Absinthe |
|
||||
Количество софта напрямую зависит от SDK, поддерживаемых системой. Для WP нет NDK, отсюда и количество/качество софта.
Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 7.2.2012, 12:09 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Akella, 5.3 - не цель. Плюс-минус полдюйма вполне терпимы. Вот только смысла нет выбирать другие аналоги, когда начинка софтварная одинаковая.
Пока ничего не купил, подожду третьего айпада. Вдруг дадут разные размеры. Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 9.2.2012, 17:03 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Akella,
4.7-4.8 относилось именно к перечисленным смартфонам, а не к твоему обожаемому гнусмасу. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |