![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Вот, товарищ, только недавно похожую тему создал, Но у меня почему-то не катит.. :(
Знаю, задача оч тривиальная, нарыл кучу инфы, все просто а у меня "Could not find the main class" Ошибка самая стандартная, а у меня как не пробовал - не запускается.. :( Вот интересные наблюдения, перепробовал - не идет. http://todayguesswhat.blogspot.com/2011/03...eferencing.html Экспортнул из Eclipse в jar Вот так вот все выглядит (прикрепил файл) в мейн - несколько классов в папке lib то же, что и в корне - 4 dll и 3 jar, это я уже пробую по разному... вот так вот выглядит MANIFEST.MF
Спасибо за помощь. Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 23.1.2012, 19:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
123.JPG 52,50 Kb |
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
Хм. Выложи проект, если не секретный, попробую у себя экспортировать.
Кстати, как запускаешь проект? Напиши подробно. Это сообщение отредактировал(а) mstalker26 - 23.1.2012, 20:52 --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Прикрепляю свой *.jar http://dl.dropbox.com/u/26399837/S.jar Спасибо. |
||||
|
|||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
У меня конец рабочего дня, можно простить --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Конечно можно.
|
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
Вот манифест из твоего jar
там не lib, а main. --------------------
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Да, там уже измененная версия, но или так, или так - оно не запускается. :( А мне завтра отдать нужно. :( В еклипсе все ок, а тут на тебе, никогда не сталкивался, так как всегда показывал проекты только из эклипса - этого было достаточно..
|
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
ну раз завтра отдать нужно, будем разбираться
Давай скриншоты как экспортируешь, подробно. Думаю у тебя в этом месте затык, уж больно Class-Path чудной какой-то. edit: я пока домой топаю, оттуда напишу Это сообщение отредактировал(а) mstalker26 - 23.1.2012, 21:13 --------------------
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
В проекте должны в идеале должны присутствовать только файли помечены красной точкой, сейчас много мусора, из-за проб разных...
Вот составил скрин - как это дело делалось... http://dl.dropbox.com/u/26399837/Process.jpg |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
- вот еклипсовый проект.
Если что За код просьба не ругать, так как было написано в 2 дня и чтоб сдать... в ОпенГл не оч то и разбирался.. http://dl.dropbox.com/u/26399837/Snake.rar |
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
что-то не могу я твой проект запустить
Export -> Runnable JAR file (выберешь конфигурацию с которой запускаешь проект, название jar-а и главное Package required libraries into generated JAR). Жду результата edit: вроде твоя проблема http://forum.vingrad.ru/forum/topic-345706...D0%B8-jogl.html Это сообщение отредактировал(а) mstalker26 - 23.1.2012, 23:00 --------------------
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Понимаете, я и так и сяк, тут вся фишка в библиотеках, да я видел эту тему, но почему-то у меня не получается. :(
Я так как вы пишете тоже делал, никак, просто не запускается.. |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Диво дивное, заработало - вся фишка была в том, что я библиотеки пихал как "Add external JARs" а нужно было просто "Add JARs".
А почему запускается только с командной строки? Почему я не могу по двойному клику jarник запустить? |
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
как запускаешь с командной строки? java -jar твой_файл?
--------------------
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Да, так запускается.
Тут человечек на другом форуме подсказал, что по двойному клику может не запускаться потом, что
Думаю вопрос решен. Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |