![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
userseo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы этот объект был доступен на других страницах сайта, т.е. при переходе с 1-ой где он есть, на 2-ой он оставался.
Я неверно понимаю, объекты,...мне кажется что они в памяти оперативной хранятся и к нем можно как то получить доступ. Я хочу не использовать сессии, чтобы вместо них были объекты в памяти, такое возможно? |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
наследование ?
|
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Используй сессию, куку, ссылку, файл, бд |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
и ещё посмотри в сторону serialize()
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ну, и? так чтоб все пользователи работали с одним и тем же объектом? сериализируй его в БД или в файл. или чтоб на каждого пользователя - "свой персональный" объект? тогда тебе придется как-то идентифицировать каждого пользователя... и вот они - сессии. так зачем изобретать велосипед сессии заново? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
userseo, нет, если протокол HTTP, а скрипт не демон
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды а ещё у тебя не в корне не верное представление о сессии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |