![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
userseo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Установлен xdebug, может это не имеет значение.
Нужно оставить весь вывод ошибок но убрать именно такие: Notice: Undefined index: Какая директива в ini_set, php.ini ? Это сообщение отредактировал(а) userseo - 23.1.2012, 06:51 |
|||
|
||||
ShadowStep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Помоему так. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
в php.ini
в коде
Вот только зачем это отключать? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
А почему никто не предложил писать правильный код? Нормально написанный код не генерирует никаких notice...
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
я спросил
![]() Вот простой пример, я как-то менял название части компонентов в проекте и этих нотисов было столько что они просто мешали отлаживать программу.. Т.е. я их отключил, восстановил работоспособность самой системы, потом включил и уж потом исправлял нотисы -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
gta4kv, иногда это невозможно. Например получив кучу гoвнокода в наследство.
Правда это не относится к данной ситуации. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
так не бывает ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Рефакторинг - довольно дорогая операция. Во многих отношениях. На нее может не оказаться рессурсов. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
Вот пример: http://inprotect.sourceforge.net/ Данный код не может быть приведен к нормальному виду за время, сопоставимое с его переписыванием.
Итого 2 варианта. Первый: вносить гoвнокод-изменения под текущие требования. Второй: вносить гoвнокод-изменения под текущие требования и параллельно разрабатывать нормальную версию. Но от гoвнокода в обоих ситуациях не уйти. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
ну есть ещё и третий - сначала сделать конфетку-код, а потом запускать проект. Просто я не привык наверное делать тяп-ляп с принципом "главное чтоб работало"... У меня всегда стоит максимальный уровень отладки ошибок на локалке
![]() Просто по иному сам себя перестал бы уважать... Но это только я, так что своего мнения не навязываю ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
|
|||
|
||||
ShadowStep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Это уже зависит от времени предоставленного для решения задачи ) Я за свои несколько лет работы пхп-девелопером перекопал довольно много индусской лапши и в большинстве случаев намного проще и быстрее переписать, чем рефакторить ) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Absinthe, да нет.. я понял конечно... это так, тоже не к этому проекту...
![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд именно так и делаю.. Начинаешь латать. и выясняется что заштопаного больше чем целого.. Намного быстрее да и проще переписать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
помню в настройках хостинга по дефолту стояла настройка и сейчас стоит не отображать не каких ошибок + кучу неправильных настроек безопасности.
единственное что помогает это в хтеакцесс врубать для отдачи пару строчек))
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |