![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Институт окончен, работа работается, все отлично...
Но мечтаю сменить работу. Хочу стать специалистом в сфере it-технологий. Опыта работы в данной отрасли нет. В компьютерах разбираюсь неплохо. Профессионалом себя не считаю, но... Есть два направления, к которым душа лежит: 1) программирование 2) администрирование До лета не могу менять место работы, т.к. у меня жена, которая не работает и маленький ребенок. Помогать некому... Хотелось бы устроиться на таких условиях: первые месяцы (1-2) я учусь, потом работаю и учусь. Желание учиться огромное, потенциал есть. Знаю, что могу освоить практически все, что угодно + есть некоторые навыки в этой области. Реально ли устроиться в фирму (нормальную и немаленькую), в которой есть возможность для такого развития. При этом, в самом начале не претендую на огромную з/п, готов поработать за еду так сказать, пока не проявлю себя. После этого хотелось бы зарабатывать не меньше, чем сейчас и иметь возможность продвигаться вверх... может кто готов будет взять надо мной шефство? или посоветует что-нибудь? Печальный опыт в маленькой компании с маленькой з/п уже есть. Я пришел, попрограммировал месяц, мне сказали что я невероятно крут (молодец среди овец), хотя это вообще не соответствует действительности и я прекрасно понимал это. Понял, что программировать там никто не умеет, раз я стал и консультантом новичков и программистом и кем только не стал. После этого месяца я распрощался с этой компанией и начал просто зарабатывать деньги, т.к. дело шло к рождению дочери. Сейчас готовлюсь к переменам, изучаю работодателей, их требования... Еще раз повторюсь, что есть огромное желание, а если я хочу, я буду учиться, буду стараться двигаться вперед большими шагами. Просто не могу понять, как попасть к профессионалам (которые научат, которые станут примером, наставниками), если нет опыта работы. А без него берут только туда, куда мне не надо... -------------------- |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Когда я стал работать программистом, у меня уже был немалый опыт в программировании (профильное образование + диссертация по мат.моделированию + собственные "поделки"), но на работе научился гораздо большему. Меня подключили к проекту и потихоньку передавали его мне по частям. Вот я и осваивал в существующем коде используемые там приемы и технологии. Так что моими учителями стали предшественники и сотрудники.
Это сообщение отредактировал(а) Peter - 1.2.2012, 20:29 -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |