![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
serezhka1986 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть массив значений. Мне необходимо отметить все чекбоксы value которых равны элементам массива.
Например, массив a = [68, 95, 110, 121]. Необходимо отметить такие чекбоксы
Я думаю необходимо запустить цыкл с перебором элементов массыва и в нем отмечать нужные чекбоксы, но я не знаю как отметить именно нужный чекбокс. Подскажите как реализовать такую задачу! ![]() --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
На jQuery это можно записать так
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Это получается что и цыкла не надо?
--------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
serezhka1986, Самому писать цикл не надо, хотя что делается внутри jQuery, лучше не озвучивать
![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
Че-то не работает. Консоль хрома выдает Uncaught TypeError: Object function Array() { [native code] } has no method 'join'
--------------------
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
Че-то не работает. Консоль хрома выдает Uncaught TypeError: Object function Array() { [native code] } has no method 'join'
--------------------
|||
|
||||
Krotlev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Такое бывает, если написать Array.join, а не так как у меня. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
Не, ошибка не в том была. Я просто запхал массив php в javascript. Сформировал массив вида [1,2,3,4,5] и все нормально работает. Спасибо! Вы как всегда на высоте!
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |