![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ReFLeXive |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток!
Разбираюсь с WPF и вот в чем проблема: есть 2 раскрывающихся списка, расположенных один поверх другого. Мне нужно, чтобы при раскрытии вехнего списка, нижний список автоматически съезжал вниз на величину, равную высоте раскрытия верхнего списка. Т.е. чтобы было примерно как в Outlook в панельке слева (Почта, контакты и проч..). 1)Как лучше реализовать подобное? Как вариант: при раскрытии списка у всех нижележащих делать что то вроде expander2.Margin.Top += expander1.Height; 2) правильно ли я сделал, что выбрал Expander для своей цели? Вот пример окошка: ![]() |
|||
|
||||
Bitaxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Репутация: 1 Всего: 1 |
StackPanel тебе в помощь;)
А именно:
Попробуй такую конструкцию, я думаю это именно то что ты хотел сделать=) |
|||
|
||||
ReFLeXive |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо большое, это именно то поведение, которое я хочу!
|
|||
|
||||
Bitaxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пажалуста. Еще можно нагуглить как анимашки запилить, и тогда можно например подраскрасить Бэкграунды у Экспандеров + анимашки раскрытия и будет абалденна=))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |