![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Natallia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2013 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу внести свою лепту в обсуждении и рассказать о том, как я недавно облегчила свою жизнь. Заказала себе карточку ePayments Master Card, наткнулась на них случайно, просто гуляя по сети в свободное время, искала новости о полезных мне вещах. Набрела на сайт Electronic Payments Association почитала и поняла, что это то, что я давно искала. Для меня решающим фактором заказать карточку стало два пункта:
1. То что комиссия за снятие средств составляет всего лишь 1.5$ 2. Что у них есть система, позволяющая заказчику отнести чек в банк, и сумму, указанную в нем переведут электронными деньгами мне на карточку. Я себе заказывал доставку карточке через DHL, но можно и по простой почте ее получить и бесплатно. Внутренние и банковские входящие платежи без комиссии. Выплаты на наши карты возможны от любых партнерских программ. Для получения выплат в ePayments достаточно лишь уточнить у вашей партнерской программы как ей удобнее платить - напрямую, внутренними платежами ePayments (для этого вам достаточно лишь передать ваш ePID) или, к примеру, отправить банковский перевод (все необходимые реквизиты для перевода вы можете взять со страницы платежей в вашем личном кабинете). Доступны операции перевода средств из системы WebMoney на карты ePayments MasterCard! Комиссия за данную услугу составляет 1% (min. $5)! Операции осуществляются согласно установленным требованиям системы WebMoney: WMID должен быть зарегистрирован более чем 7 дней назад, банковская карта должна быть привязана к Вашему WMID Надеюсь, оставленная мной информация пригодиться, и кому-нибудь облегчит жизнь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |