![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Я не знаю какой старый IP у винграда, потому не могу быть уверенным что он сменился. Но иногда мне кажется что винград стал резвее реагировать на мои действия. Но иногда мне так перестает казаться. А что кажется вам? ПСы: Тема очень серьезная, во флейме и так ясно почему. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Винград стал настолько отзывчив, что я не успел даже установить чекбокс, допускающий множественность ответов :facepalm -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Отсутствие чекбоксов это однако не объясняет
Угу, отмазался. Раньше ты их устанавливал как раз пока винград тормозил. Угу Добавлено через 37 секунд И ялазина ты тоже обычно вдогонку посылал. Угу Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Винград перенесен на новый сервер сегодня ночью, но прозорливый Злоха почувствовал перемены уже вчера
Кстати, сегодня первый пришел ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, сегодня ночью я перенес на новый сервер.
|
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 45 |
Вероятно слетела кодировка в таблице с репутацией. Пишу на русском, а отображается вопросами http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE-03/mid-25881/f-64.html Добавлено через 2 минуты и 23 секунды И статус при редактировании профиля превращается в вопросы (( |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
в таблице действительно у новой записи вопросики. Но причина пока непонятна, т.к. в другие таблицы нормально запись идет. Еще вопросы были обнаружены при записи русского текста в файл. Т.е. дело вероятно не в базе. У кого нить есть идеи? |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 45 |
+ При запросе http://forum.vingrad.ru/index.php?searchsu...p;keywords=test вываливается
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
да, поиск еще не подрублен.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Теперь и поиск работает.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Обнаружил, что при создании Опроса также проблема с кодировкой. Но при создании новой Темы всё Ок. Странно.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
С кодировку проблему подправил. Была включена опция mbstring.encoding_translation On
Я изменил значение на Off и стало работать. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Да, стал пошустрее. В опросе не голосовал из-за делириозности вариантов
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Wowa, Еще с самого утра (уже вчерашнего) на главной странице внизу было написано
Сейчас последний зарегистрировавшийся - тот же самый. С регистрацией точно все в порядке? Тема сначала была во флейме. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
вообще, да, пошустрее стал фурыкать...
Wowa, спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |