![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| snake01 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Здравствуйте.
Компьютер подключен к какому то серверу или обычному компу, захожу в сетевое окружение там есть папка "MAKS1" (это и есть сервер) захожу в эту папку и качаю на свой комп нужный файл... (в нашем случай это файл 45842.zip и т .п.). Как мне подключится к этому серверу через командную строку? Пытались с командной строки скопировать c сервера на мой комп, не получилось, пишет в доступе отказано. использовал функцию copy \\MAKS1\user\files\45842.zip E:\\2 еще пытались открыть директорию к серверу с помощью cd \\MAKS1\user\files\ пишет CMD.EXE не поддерживает пути UNC в качестве текущей папки. Помогите пожалуйста срочно надо. Нужно все сделать в скрытном режиме чтобы не мешало мне так как там много файлов... |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
snake01, подключи удаленную папку как сетевой диск и копируй спокойно.
-------------------- |
|||
|
||||
| snake01 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это на сервере надо сделать? Пока у меня нет доступа к серверу(
|
|||
|
||||
| snake01 |
|
|||
|
помогите пожалуйста срочно надо
|
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
net use \\MAKS1\user k:
|
|||
|
||||
| snake01 |
|
|||
|
пишет
Системная ошибка 1312. Указанный сеанс работы не существует. Возможно, он уже завершен. но он точно не отключон |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
snake01, это на клиенте
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |