Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> питерхост 
:(
    Опции темы
freehoster
Дата 1.12.2011, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: нет

в последнее время о данном хостинге всплывают негативные отзывы, в частности, ругаются на долгое время отсутствия доступа к своим сайтам и плохой супорт. какие ваши мнения на эту тему?
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 2.12.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да и плохие и хорошие отзывы есть, причем практически в одинаковом соотношении, в общем, думаю, в этом случае трудно по отзывам определить, надо послушать тех, кто реально пользовался. smile 
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 2.12.2011, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Kuza @ 2.12.2011,  14:45)
Да и плохие и хорошие отзывы есть, причем практически в одинаковом соотношении, в общем, думаю, в этом случае трудно по отзывам определить, надо послушать тех, кто реально пользовался. smile

хороший отзывов свежих че-то я не встречал...
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 7.12.2011, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Цитата(freehoster @  2.12.2011,  23:32 Найти цитируемый пост)
хороший отзывов свежих че-то я не встречал... 

Просто, ничего хорошего последнее время не наблюдается там, вот и отзывов хороших нет... Несколько клиентских сайтов используют этот хостинг. Примерно 30% из них уже собралось переехать (либо, уже переехали).

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
freehoster
Дата 8.12.2011, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

я так понимаю, конторка умирает и будет возрождаться под новым названием?  во всяком случае так практика показывает
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 11.12.2011, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(freehoster @ 8.12.2011,  01:44)
я так понимаю, конторка умирает и будет возрождаться под новым названием?  во всяком случае так практика показывает

А еще практика показывает, что такое возрождение в новом лице очень быстро становится понятным для многих.
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 11.12.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Kuza @ 11.12.2011,  16:54)
Цитата(freehoster @ 8.12.2011,  01:44)

А еще практика показывает, что такое возрождение в новом лице очень быстро становится понятным для многих.

понятным то становится, но вот тот факт, что на на этом такие конторки успевают нажиться не стоит забывать
PM MAIL   Вверх
actuator
Дата 15.12.2011, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Цитата(Kuza @ 2.12.2011,  14:45)
Да и плохие и хорошие отзывы есть, причем практически в одинаковом соотношении, в общем, думаю, в этом случае трудно по отзывам определить, надо послушать тех, кто реально пользовался. :sample

Привет.
Я вот уже почти два года пользуюсь Петерхостом, держу там малопосещаемый (600 уников в сутки) форум с торрентами. Впечатления - крайне негативные.

Не устраивает следующее:
  • Падучесть. Декабрь ещё не кончился, а даунтайм за месяц уже часов двенадцать. Это обалдеть. В title их сайта написано - "надёжный хостинг". Брехня. Это я ещё не считаю постоянные технические работы.
  • Очень низкие лимиты по ресурсам. Ещё на пустом форуме начали сыпаться сообщения о высокой нагрузке - так и живу с ними два года. Статистика по нагрузке неадекватна совершенно - пики нагрузки часто приходятся на провалы посещаемости :).
  • Дохлый почтовый сервер - отправляемые сайтом подтверждения регистрации очень часто оседали в файлике с "мертвой почтой". Его размер иногда достигал сотен килобайт.
  • Скрипты статистики и почты - запредельно древние. Не обновлялись, наверное, года с 2000. Пользователям их показывать просто стыдно.
  • С безопасностью швах - через багу в сайте один умник записал в ~/.ssh свои authorized_keys и организовал себе SSH-шелл и со всеми удобствами утащил пароли :) Дальнейшее восстановление контроля над сайтом показало неорганизованность их рабочего процесса - потребовали по имэйлу скан паспорта, потом сказали, что мало - приезжай сам в офис. Офис не работал - праздники. Когда приехал - написал заявление, обещали вернуть пароль за четыре часа. На следующий день звоню в саппорт, объясняю, в чем дело, меня кидают с первой линии на вторую, там объясняю все заново, пока объяснял - соединение сорвалось... Письмо с паролем пришло через пять минут.
  • Бэкапы кидают в корень сайта, соответственно они учитываются при подсчете занятого дискового пространства. Чтобы их скачать, нужно иметь большой запас терпения - часто скорость не поднимается выше 80 килобайт в секунду. Это на полуторагиговый бэкап :)
  • На сервере, где меня разместили, у меня пятьсот (!) человек соседей.

Ну и тарифы сделаны для вытрясания денег - за 270р/мес дают 2ГБ места, потом дерут ~60р в месяц за каждые 50мб превышения.

Впечатление такое, что для них хостинг как направление бизнеса совершенно безразличен. В ближайшие месяцы однозначно буду съезжать. Был бы благодарен за наводку на не падучий хостинг, где не будут драть за торренты.
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 15.12.2011, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

торренты на наших хостингах - это проблема, посмотрите в сторону западников, так как там в законодательстве кое-какие поблажки есть
PM MAIL   Вверх
weston
Дата 23.2.2012, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

weston

Где: Кишинёв

Всего: 0

да уж. муть а не хостинг.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0797 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.