![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_mcx |
|
||||
Unregistered |
Всем привет!
Проблема вот в чем: У меня есть массив вот таких значений:
ну так вто надо перевести в хэш такого вида:
![]() Что посоветуете??? |
||||
|
|||||
Гость_mcx |
|
|||
Unregistered |
причем забыл нужно не тривиальный способ типа там foreach split etc. а более оригинальный , например, с использованием map но у меня так не получается ))
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
вот тебе примерчик для размышления
%hash = map {getkey($_) => $_ } @array; Это сообщение отредактировал(а) chaos - 16.12.2004, 12:43 |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
вот тебе еще готовый пример, может подойдет:
Добавлено @ 13:01
а чем тебя foreach неустраивает ?? |
||||
|
|||||
chaos |
|
|||
Вот еще могу один пример предложить, более компактный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ:
ps: за порядок вывода элементов не ручаюсь ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 16.12.2004, 13:16 |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
||||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 7 Всего: 9 |
Думаю такой вариант тоже неплохо смотрится ;)
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |