![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rOOxus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 95 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, на разных форумах я видел много статей о том как это делается на Delphi. Давайте поговорим о том как то же можно сделать с помощью Builder!
![]() Это сообщение отредактировал(а) rOOxus - 24.10.2006, 16:18 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
Ну вот к примеру
|
|||
|
||||
rOOxus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 95 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо. помогло. но вот в чем загвоздка! не могу понять как работать с TGridDrawState State!
![]() на Delphi это выглядит так if gdFocused in State then begin <рисуем так> end else begin <рисуем сяк> end а в Builder if (State == gdFocused ) - не катит ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
У меня тоже не работало...
Я слелал сравнение с номерами столбцов и строк ячейки... попробуй вместо
такое
|
||||
|
|||||
rOOxus |
|
||||
помоему ты не понял. мне надо чтобы так:
СОБЫТИЕ ПРОРИСОВКИ КОЛОНОК
в Delphi делается так:
Короче надо правильно заменить условие с синтаксиса Delphi на синтаксис C++ Builder. вот. |
||||
|
|||||
rOOxus |
|
|||
а надо так
в help-е нашел ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
rOOxus, сори что запутал... я думал ты обрабатываешь OnDrawCells...
|
|||
|
||||
CLIPSA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
bas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
aleks88 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот так закрашиваю ячейку, в которой числовое значение равно 500. Но задача несколько иная - закрасить если дата в ячейке, позднее сегодняшней. Вот так сравниваю даты:
Если StrToDate() возвращает -1, значит ячейку нужно закрасить, как это сделать ? Или есть другой способ закрасить ячейку по условию с датами ? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |