Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите выбрать ноутбук, очень нужно 
:(
    Опции темы
nanokristal
Дата 21.7.2013, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Brief @ 21.7.2013,  13:34)
Цитата

так услышать хотя бы все плюсы было б не плохо. посмотреть заранее как выглядит и а что годиться. не обязательно упоминание минусов, да и я не думаю, что таковы там найдутся 

Так вот именно что в таких купленных обзорах, рассказывают чисто плюсы, а косяки умалчивают. Само лучших обзор по аппаратам это отзывы народа который уже приобрел товар

ну это только от людей, жаждущих пропиарить

Это сообщение отредактировал(а) nanokristal - 22.7.2013, 13:49
PM MAIL   Вверх
limurr
Дата 22.7.2013, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

каким боком тут вообще смарт от huawei то? вроде как речь об обновленной серии ноутов от acer... ничего не понимаю.
PM MAIL   Вверх
Oop
Дата 22.7.2013, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(limurr @  22.7.2013,  12:12 Найти цитируемый пост)
каким боком тут вообще смарт от huawei то? вроде как речь об обновленной серии ноутов от acer... ничего не понимаю.

А где вы увидиле какое-либо упоминание компании хуавей и их смартфонов? Общение идет сторого по теме, ноутбки и т.д. В частно как раз сейчас и обсуждался Acer S7.
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 22.7.2013, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Oop @ 22.7.2013,  14:09)
Цитата(limurr @  22.7.2013,  12:12 Найти цитируемый пост)

А где вы увидиле какое-либо упоминание компании хуавей и их смартфонов? Общение идет сторого по теме, ноутбки и т.д. В частно как раз сейчас и обсуждался Acer S7.

а когда Acer S7 поступит на наши рынки? я про новую модель. и посоветуйте пожалуйста магазин, где я могу перед покупкой попользоваться буком
PM MAIL   Вверх
Oop
Дата 23.7.2013, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(nanokristal @  22.7.2013,  14:27 Найти цитируемый пост)
а когда Acer S7 поступит на наши рынки? я про новую модель. и посоветуйте пожалуйста магазин, где я могу перед покупкой попользоваться буком

Сложно сказать, когда именно на наши рынки он поступит. Наверняка примерно в тоже время, что и на европейские. Думаю, что это будет скоро. А насчет попользоваться...  Если вы имеете в виду посмотреть да пощупать его перед покупкой, то в любой крупной торговой сети компьютерной техники.
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 23.7.2013, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где-то читал, что Acer S7 должны летом в продаже появиться, если я ничего не путаю. Тоже хочется опробовать новинку, наверняка Acer хорошо над ней потрудились - уважаю эту компанию)
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 23.7.2013, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Oop @ 23.7.2013,  13:37)
Цитата(nanokristal @  22.7.2013,  14:27 Найти цитируемый пост)

Сложно сказать, когда именно на наши рынки он поступит. Наверняка примерно в тоже время, что и на европейские. Думаю, что это будет скоро. А насчет попользоваться...  Если вы имеете в виду посмотреть да пощупать его перед покупкой, то в любой крупной торговой сети компьютерной техники.

не, в таких центрах обычно накрутка нехилая....а мне бы что нибудь попроще,чтобы полапал и взял сразу и желательно бесплатно))))
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 24.7.2013, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А такое бывает? Чтобы сразу попробовал, забрал и бесплатно? Если найдете, где такое, скажите мне, я бы тоже взял))
PM MAIL   Вверх
limurr
Дата 24.7.2013, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а где это вы видели вообще какие то отзывы на новые acer s7 и s3 то? насколько мне известно их в продаже еще нету...
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 25.7.2013, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну да, только буквально на днях цену на одну из этих моделек объявили - в США Aspire S7-392 будет стоить 1450$. А вот когда они появятся, пока вроде не известно...я думал, до конца лета выйдут, но теперь не уверен.
PM MAIL   Вверх
limurr
Дата 26.7.2013, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

более того. с крутым разрешением дисплея в США модели не будут продаваться. а только в Европе. это радует действительно. только цена будет другая соответственно.
PM MAIL   Вверх
freerun888
Дата 26.7.2013, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Чувашская республ ика,Чебоксары

Absinthe, скажите,а чем вам не нравятся hp? у многих моих знакомых ноуты этого производителя,все довольны,никто не жаловался,а вообще есть хорошая статья на тему выбора ноутбука,почитайте кому интересно
PM MAIL WWW   Вверх
Brief
Дата 28.7.2013, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

я думал, до конца лета выйдут, но теперь не уверен. 

Вообще то во всех анонсах было сказано что должны выйти в третьем квартале года) а это осень так что еще в течении 5 месяцев они должны появится
PM MAIL   Вверх
ShamanInDaHouse
Дата 30.7.2013, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(limurr @ 24.7.2013,  15:34)
а где это вы видели вообще какие то отзывы на новые acer s7 и s3 то? насколько мне известно их в продаже еще нету...

Acer S3 и S7 - ветки не новые, их просто обновили , так что отзывов полно.
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 31.7.2013, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(WillyWinki @ 25.7.2013,  17:30)
Ну да, только буквально на днях цену на одну из этих моделек объявили - в США Aspire S7-392 будет стоить 1450$. А вот когда они появятся, пока вроде не известно...я думал, до конца лета выйдут, но теперь не уверен.

вот http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2013...r-Aspire-S7-S3/. вроде уже планируют начать продажи и цена известна. Рекомендованная розничная цена стартует от 29 990 рублей.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1504 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.