![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
nanokristal |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ну это только от людей, жаждущих пропиарить Это сообщение отредактировал(а) nanokristal - 22.7.2013, 13:49 |
||||
|
|||||
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
каким боком тут вообще смарт от huawei то? вроде как речь об обновленной серии ноутов от acer... ничего не понимаю.
|
|||
|
||||
Oop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А где вы увидиле какое-либо упоминание компании хуавей и их смартфонов? Общение идет сторого по теме, ноутбки и т.д. В частно как раз сейчас и обсуждался Acer S7. |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а когда Acer S7 поступит на наши рынки? я про новую модель. и посоветуйте пожалуйста магазин, где я могу перед покупкой попользоваться буком |
|||
|
||||
Oop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Сложно сказать, когда именно на наши рынки он поступит. Наверняка примерно в тоже время, что и на европейские. Думаю, что это будет скоро. А насчет попользоваться... Если вы имеете в виду посмотреть да пощупать его перед покупкой, то в любой крупной торговой сети компьютерной техники. |
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Где-то читал, что Acer S7 должны летом в продаже появиться, если я ничего не путаю. Тоже хочется опробовать новинку, наверняка Acer хорошо над ней потрудились - уважаю эту компанию)
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
||||
не, в таких центрах обычно накрутка нехилая....а мне бы что нибудь попроще,чтобы полапал и взял сразу и желательно бесплатно)))) |
||||
|
|||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А такое бывает? Чтобы сразу попробовал, забрал и бесплатно? Если найдете, где такое, скажите мне, я бы тоже взял))
|
|||
|
||||
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а где это вы видели вообще какие то отзывы на новые acer s7 и s3 то? насколько мне известно их в продаже еще нету...
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Ну да, только буквально на днях цену на одну из этих моделек объявили - в США Aspire S7-392 будет стоить 1450$. А вот когда они появятся, пока вроде не известно...я думал, до конца лета выйдут, но теперь не уверен.
|
|||
|
||||
limurr |
|
|||
более того. с крутым разрешением дисплея в США модели не будут продаваться. а только в Европе. это радует действительно. только цена будет другая соответственно.
|
|||
|
||||
freerun888 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2013 Где: Чувашская республ ика,Чебоксары Репутация: нет Всего: нет |
Absinthe, скажите,а чем вам не нравятся hp? у многих моих знакомых ноуты этого производителя,все довольны,никто не жаловался,а вообще есть хорошая статья на тему выбора ноутбука,почитайте кому интересно
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще то во всех анонсах было сказано что должны выйти в третьем квартале года) а это осень так что еще в течении 5 месяцев они должны появится |
|||
|
||||
ShamanInDaHouse |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Acer S3 и S7 - ветки не новые, их просто обновили , так что отзывов полно. |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
вот http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2013...r-Aspire-S7-S3/. вроде уже планируют начать продажи и цена известна. Рекомендованная розничная цена стартует от 29 990 рублей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |