Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите выбрать ноутбук, очень нужно 
:(
    Опции темы
Brief
Дата 31.7.2013, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

ну для таких девайсов само то цена будет, если взят mgj их железу то вообще отлично. У других брендов такое железо намного дороже будет
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 31.7.2013, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так это неудивительно, вроде Acer тем и отличается, что выпускает сравнительно качественные девайсы по сравнительно доступной цене. Думаю, и в случае с новенькими Aspire S3 и S7  никаких прблем не будет, с чего бы Acer изменять своим принципам.
PM MAIL   Вверх
limurr
Дата 1.8.2013, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

понятия доступности цены у каждого свое конечно, но я бы не назвал цену на эти acer s7 или s3 такой уж доступной. хотя с другой стороны если хочется хороший девайс, то придется заплатить не мало.
PM MAIL   Вверх
Oop
Дата 1.8.2013, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

По-моему вполне нормальная, адекватная цена на эти новинки. Штукарь баксов за ультрабук, причем надо заметить, что он довольно мощный, это сейчас нормально. Дешевле с такими характеристиками точно ничего нет.
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 2.8.2013, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(limurr @ 1.8.2013,  10:41)
понятия доступности цены у каждого свое конечно, но я бы не назвал цену на эти acer s7 или s3 такой уж доступной. хотя с другой стороны если хочется хороший девайс, то придется заплатить не мало.

суть в том, что вы не найдёте ультрабука, который будет обладать такими же характеристиками и будет стоит дешевле. они буду на 200+ уе дороже. поэтмоу s3 и s7 считаются дешёвыми
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 2.8.2013, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну сейчас на рынке на всех ультрабуки с топовым железом цена завышенная, так что удивляться тут нечего что у этих обновленных  моделей будет цена заоблачная
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 2.8.2013, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот именно это я и имел в виду. И повторяю, что по сравнению со многими другими моделями ультрабуков Acer S7 и S3 еще сравнительно дешевые. Я их не с нетбуками сейчас сравниваю) А учитывая их конфигурацию, стоят они еще и не так много, как могли бы.
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 3.8.2013, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

кстате вот Acer Aspire R7 вроде как ультрабук трансформер игровой без завышенной цены...по железу стоит так же как и на ПК...
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 3.8.2013, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, интересная модель Acer Aspire R7...Это вроде у него одной из изюминок считается новый тип трансформации? посмотрел, на картинках так необычно дисплей над клавиатурой приподнят. но выглядит здорово.
PM MAIL   Вверх
Example
Дата 4.8.2013, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(WillyWinki @ 3.8.2013,  13:48)
Да, интересная модель Acer Aspire R7...Это вроде у него одной из изюминок считается новый тип трансформации? посмотрел, на картинках так необычно дисплей над клавиатурой приподнят. но выглядит здорово.

Хороший выбор, я вот тоже хочу себе приобрести.
Интересная модель, полезная так же.
Отличный дисплей и разрешение будет радовать глаз, 8Гб оперативной памяти стандарта DDR3 - очень даже хорошо, памяти достаточно, разъём под SD-ридер, процессор Intel Core i7-3537U, 2 ГГц, сенсор, цена достойная.
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 4.8.2013, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

это все стандартные плюшки железа, многие за дизайн любят хорошие вещи, а не за сборку его
PM MAIL   Вверх
Example
Дата 4.8.2013, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Brief @ 4.8.2013,  17:35)
это все стандартные плюшки железа, многие за дизайн любят хорошие вещи, а не за сборку его

Так а с дизайном тоже всё хорошо, не так?
Acer Aspire R7 можно купить даже за его трансформацию, но и по начинке он хорош.
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 5.8.2013, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Выглядит он и правда отлично, дизайн не только стильный, но при том и оригинальный. А что касается "начинки" - можно обратить внимание хотя бы на процессор Intel Core i7, упомянутый выше, который уже по умолчанию подразумевает хорошее быстродействие.
PM MAIL   Вверх
Oop
Дата 5.8.2013, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Brief @  4.8.2013,  17:35 Найти цитируемый пост)

По-моему в таких вещах как раз в первую очередь ценятся железо и качество сборки (даже не знаю, что приоритетнее), а потом уже дизайн. Хотя в данном случае мне лично и дизайн симпатизирует. А что вам в нем не понравилось?
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 5.8.2013, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Очень многие спорят о дизайне Acer Aspire R7, но я только понял одно, неприязнь дизайна только в его непривычности. Расширяйте свой мозг для нового. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.