Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите выбрать ноутбук, очень нужно 
:(
    Опции темы
Brief
Дата 5.8.2013, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

да вот именно что в по дизайну он отличный новый вариант) только мне почему то хочется чтобы экран ворочился не на 180 а на 360)
PM MAIL   Вверх
Example
Дата 6.8.2013, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Brief @ 5.8.2013,  22:24)
да вот именно что в по дизайну он отличный новый вариант) только мне почему то хочется чтобы экран ворочился не на 180 а на 360)

Это, по-моему, уже перебор.
Зачем вам это?
Может в скором будущем и не такое ещё придумают
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 6.8.2013, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

"не на 180 а на 360", а потом и вовсе на все 720 и открутить))) Это уже излишество и сложость конструкции, которые сделают устройство  еще дороже. Для 360 уже будут планшето-ультрабуки
PM MAIL   Вверх
WillyWinki
Дата 6.8.2013, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На 360 вертеть экран - это чисто "фишка" такая, чтобы сказать, "поглядите, вот как мой ноут умеет, ничей больше так не может")) Она быстро надоест. Практической пользы от этого лично я не вижу. Думаю, у Acer Aspire R7 в этом смысле уже есть все, что нужно.
PM MAIL   Вверх
Example
Дата 6.8.2013, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(motorka @ 6.8.2013,  10:05)
"не на 180 а на 360", а потом и вовсе на все 720 и открутить))) Это уже излишество и сложость конструкции, которые сделают устройство  еще дороже. Для 360 уже будут планшето-ультрабуки

Так а я даже и не представляю, как можно повернуть экран на 360 градусов?
По идее будет мешать клавиатура, ведь так?

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0982 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.