![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
да вот именно что в по дизайну он отличный новый вариант) только мне почему то хочется чтобы экран ворочился не на 180 а на 360)
|
|||
|
||||
Example |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Это, по-моему, уже перебор. Зачем вам это? Может в скором будущем и не такое ещё придумают |
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
"не на 180 а на 360", а потом и вовсе на все 720 и открутить))) Это уже излишество и сложость конструкции, которые сделают устройство еще дороже. Для 360 уже будут планшето-ультрабуки
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
На 360 вертеть экран - это чисто "фишка" такая, чтобы сказать, "поглядите, вот как мой ноут умеет, ничей больше так не может")) Она быстро надоест. Практической пользы от этого лично я не вижу. Думаю, у Acer Aspire R7 в этом смысле уже есть все, что нужно.
|
|||
|
||||
Example |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Так а я даже и не представляю, как можно повернуть экран на 360 градусов? По идее будет мешать клавиатура, ведь так? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |