![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
anderson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2004 Где: Борисоглебск Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет !!
че-то не могу разобраться в чем может быть ошибка. Вообщем, на форме создал Data(блок управления базой данных) и text (текстовое поле) . И прикол в том что не получается внести изменения в базу. т..е добавить запись. P.S. Readonly = false , т.е. запись в базу допустимо.
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Попробуй эту строку:
замени на такую:
Удачи -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
anderson |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2004 Где: Борисоглебск Репутация: нет Всего: нет |
2 korob2001
неа не получается, тоже самое !! до этого у меня стояла винда 98 , проблем вроде не было,т.е в разработке программ для работы с базой данных. Щас поставил винь 2000 проф и вот такая лажа !!! Посмотрите плиз внимательно сорсы, мож че я упустил ![]() попробую объяснить.Вообщем, в коде котрый я выложил ниже следующее
Значит тут: нажатием на кнопку add выводится окно для ввода необходимой информации которую нужно добавить в базу функцией inputbox. Поидеи запись должна добавиться! data1.refresh рефрешит базу, после чего можно увидеть изменения. .....
После того как запись в базу сделали попробуем найти её. Жмем на форме кнопку find выводится окно запроса искомой инфы функцией inputbox. Индексируется база под заголовком "Title" поиск происходит функцией SEEK "=" что означает искать только точное значение т.е. содержащая переменная Name.. Далее проверка .. Если запись найдена показывает её. если нет. сообщение Bad Result Заранее спасибо за советы!!!! ![]() P.S. Вот и фсё ! пробовал даже открыть базу в Access ничего! база пустая,значит изменений не было!! Да и еще, подключаю базу mdb !!! Это сообщение отредактировал(а) anderson - 14.11.2004, 18:46 |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset!поле=значение Data1.Recordset.Update |
|||
|
||||
anderson |
|
|||
не понял ?!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |