![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я думаю не для кого не секрет что месяца два назад выпущен OpenGL 2.0 которого мы все с нетерпением ждали уже наверное года два...
Здесь лежит список новых возможностей. Вот немного не перевод, но все равно:
Ещё хочу добавить про то что размеры текстур больше не нуждаются быть степенями двойки! Будем ждать видеокард новых и тестить Это сообщение отредактировал(а) chipset - 20.12.2004, 00:25 --------------------
|
||||
|
|||||
| cbvf |
|
|||
|
Unregistered |
а где скачать если не секрет?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Смотри на OpenGL.org и сайтах-производителей видяхи.
--------------------
|
|||
|
||||
| Umid_H52 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Где: Узбекистан Репутация: нет Всего: нет |
Но на Анг.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 8 Всего: 40 |
Umid_H52
А ты как думал? Если ты хочешь бытьб программистом, то твой второй(как родной!) язык должен быть - английский, потому что очень много всякой инфы пишут именно на англ. Да и вообще: где ты видел чтобы у нас в России делали что-то подобное OGL? Во всяком случае столь распространённое? Так что: "VU Dictionary" в руки и вперёд на штурм! Кстати: очень хорошо помогает просмотр фильмов(мультиков) на англ. языке. Я вот с удовольствием смотрю аниме-сериалы на англ. языке -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Прошло уже уйма времени. Хочется услышать: кто-нибудь использовал сию библиотеку в разработках? Каково ваше мнение о ней?..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |