![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| MozgZombi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.1.2011 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Когда я подключаюсь первый раз всё ок, после того как я выхожу из программы клиента serv.state = sckClosing и если не закрывая программу сервер опять зайти в клиент и попытаться что то отправить то появляется ошибка а serv.state даже не меняется Добавлено через 28 секунд что делать? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Правильно. Старое соединение не разорвано, Serv ждёт прибытия данных от закрытого экземпляра приложения и игнорирует остальные коннекты.
Либо ресеть соединение на сервере, либо после установления соедитнения загружай новый экземпляр Serv (соответственно организуй коллекцию), который будет ждать следующего подключения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| H0muT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!!! У меня собственно тоже проблема связанная с winsock....
Скажу сразу с VB знаком буквально пару дней, так большую часть брал из исходников в нэте.... Собственно задача состоит в том, что бы программа при запуске открывала другое приложение и по telnet'у отсылала ему некоторые команды... Вот то что у меня получилось:
Программа успешно работает на моей машине WinXP, но дело в том, запускать ее нужно на копьютере под Windows Server 2008, а там она работать категорически отказывается..., вылетает с ошибкой "Run-time error 40006"... После не долгих "танцев с бубном" нашел в нэте вот это (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.application.doevents.aspx): DoEvents - метод Обрабатывает все сообщения Windows, которые в данный момент находятся в очереди сообщений. Платформы Windows 7, Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) или выше, Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3), 64-разрядный выпуск Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2), Windows Server 2008 (Server Core не поддерживается) И соответственно хочу обратиться к вам за советом, как можно решить мою проблемку? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |