![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| vinograd2008 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Исходный код xml
Есть следующий код который выбирает из xml атрибут id под номером 2 и дописывает к нему через тире позицию в Mozille и Opere этот код работает в IE не работает. Как сделать так чтобы в IE тоже работал?
Это сообщение отредактировал(а) vinograd2008 - 31.1.2012, 18:37 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
Ну опять-таки, из того, что бросается в глаза, я бы все таки двойку взял в кавычки, не факт, что дело именно в этом, но попробуй. Ну и опять-таки, не понятно при чем тут вообще фор-ич. У тебя в исходном документе может быть несколько элементов с id="2" и их все надо туда, что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vinograd2008 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В общем есть html страница называется она s1 на которой выводятся ссылки которые у меня должны браться из исходного xml файла Выводятся они следующим образом s1-1 s1-2 s1-3 и т.д. Каждая ссылка соотвествует стране, со странами я разобрался они выводятся правильно а вот со ссылками никак не получается. Допустим кликаю я по ссылке s1-1 должны выводится ссылки s1-1-1 s1-1-2 s1-1-3 Если кликаю по ссылке s1-1-1 то должны выводится ссылки s1-1-1-1, s1-1-1-2 и т.д. Если кликаю по ссылке s1-1-2 то должны соответвенно быть s1-1-2-1, s1-1-2-2 и т.д. Если кликаю по другой ссылке на главной странице s1-2 то должны выводится уже другие ссылки s1-2-1 s1-2-2 s1-2-3 То есть сделать что то типа автоматической генерации ссылок из xml файла. Как сделать чтобы ссылки выводились правильно? Это сообщение отредактировал(а) vinograd2008 - 1.2.2012, 12:11 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
А каким образом в xslt-документ ты вводишь информацию о том, по какой ссылке кликнул? Если преобразование выполняется на стороне клиента, то это происходит перед тем, как документ отображается. Дальше ты кликаешь и что должно произойти? На сервер отправляется запрос с информацией о том, куда кликнул и потом это передается как параметр преобразованию или как? Отобрать из xml-документа те ссылки, которые соответствуют описанному тобой критерию можно, но мне не очень понятно как именно в документе преобразования будет описан этот критерий. В виде параметра что ли? И при чем тут отображение в разных браузерах?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |