![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
V0R0N91 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем, привет!
Я студент 4 курса хочу летом устроиться на работу стажер-Java или джуниор java или что то в этом роде .... Зарплата меня не интересует главное набираться опыта , что бы когда выйти из универа (МИФИ) через 2 года , иметь и опыт и стаж программиста. Изучаю java самостоятельно по этим семинарам http://www.youtube.com/user/ytkach и по книге Фленагана (делаю задания оттуда) Вот такой вопрос смогу ли я нормально устроиться на такую должность ??? P S Всем заранее благодарен! |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 23 Всего: 48 |
||||
|
||||
frikey |
|
|||
![]() Senior Sys Engineer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2008 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
К слову, есть множество путей трудоустройства java junior developer'ом. Собеседования, 7 пядей во лбу и т.д. У некоторых компаний, например, таких как EPAM, NetCracker и др. проводится обучение студентов, из которых наиболее успешных ждет предложение о работе. Обучение они проводят скорее под себя, но общую информацию по платформе тоже можно получить. Так что, если Вас интересует вариант набраться опыта, то возможно это будет лучшим.
|
|||
|
||||
V0R0N91 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А какие еще компании существуют ?
И там бесплатное обучение , а то я посмотрел там вроде вообще все приостановили=( |
|||
|
||||
frikey |
|
|||
![]() Senior Sys Engineer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2008 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
Знаю ещё о CQG, но там C#, C++.
Во всех трех обучение бесплатное, расписание стараются специально подстроить под расписание студентов. |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 4 Всего: 10 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |