![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Посмотрел я этото топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32780&st=45
Идея понравилась, только писать отдельный скрипт для каждого раздела не хоечется, а хочется повыделыватся и сделать всё через пятую точку В итоге родился шаблонизатор. Скрипт читает шаблон, выбирает значения из текстовых полей и формирует конечный документ. Мне нравится что в шаблонизаторе нет встроенных ключевых слов и прочих "не умных" примочек. Шаблонизатор полностью настраиваемый и расширяемый своими коммандами. Зацениваем здесь: http://files.vingrad.ru/Sardar/Templater/faqFrom.htm Релизованны всего две комманды: if - обьяснять не нужно Команд можно писать сколь угодно, на все случаи жизни. Если идея понравится, доведу скрипт до ума. Можно сделать компилер выдающий готовое дерево, тогда не требуется код парсера, что сильно уменьшит в размерах скрипт. В коде хороший на мой взгляд пример работы с регулярными выражениями и организацией кода. На текущий момент замеченны проблемы:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Прикольно, внешний вид мне понравился =)
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
а сам скрипт действительно неплохой.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Layout by ALEXANDRO Кому интересно поэкспериментируйте с шаблоном. В JS шаблонизатор конечно не нужен, но код легко портируется в PHP(есть буфферизация, что вообще дает мощные возможности). Надеюсьтогда не будет глупых шаблонизаторов, имеющих встроенный ограниченный набор команд, такая фича напоминает псевдо PHP. Если будет реакция со стороны Admin'a, то можно поставить скрипт сюда, для быструх ответов и прочих шаблонов документов. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Кстати, там одно поле не названо, из-за этого возникают заминки...
Мне кажеться туда нужно писать непосредственно код, но все же не ясно... Исправте... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
И какое там поле не названно? Впрочем это не важно, т.к. если на это поле нет ссылки в шаблоне, оно опрашиватся не будет.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |