![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Собираюсь купить. Конкретная модель: Apple iPad 2 16GB 3G Black.
Да, цена завышена из-за имени. Да, операционка закрыта и нельзя подключить "левых" устройств. И все остальные общеизвестные минусы по сравнению с тем же Galaxy Tab меня не смущают. Об этом куча обсуждения в интернете и все сводится исключительно в личной любви или неприязни к Apple. Меня интересует другое. Возможно есть люди, которые уже пользовались iPad и потом перешли на другое устройство. Возможно они не пожалели об этом, возможно пожалели. Дело в том, что покупка не из дешевых. У нас можно за его цену купить 2 бюджетных ноутбука. Поэтому и хотелось бы знать все, что возможно меня ждет после покупки. Быть готовым к этому. Интересует именно мнение людей, которые пользовались аппаратом, а не тех что почитали обзор и "поняли" что есть что. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
а Acer Aconia? Добавлено через 2 минуты и 35 секунд наверное такой вопрос лучше бы задать здесь: http://forum.ixbt.com/?id=79 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:4506 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
На ixbt не захожу, поэтому и подумать не мог что там будут обсуждать подобное. 113 страниц не мало, должно быть что-то полезное. Спасибо, Akella.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Скоро выйдет третий и цена на второй упадет. Подожди.
iPad самый лучший из планшетников. Другие и рядом не стоят. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Не думаю что у нас цена падет уж очень скоро, не говоря уже о том, что третье появятся у нас. Ну да ладно, форум я прочитал (хоть и не все 113 страниц) и ничего отговаривающего меня не нашел. В итоге печатаю это сообщение уже с айпада, сидя в автобусе
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Poseidon, поздравляю!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну как? Рассказывай?
Добавлено через 2 минуты и 14 секунд http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:42131-92 я читаю постоянно конференцию по СГС2, там не раз слышал, что народ спрыгивает с яблофонов и переходит на галакси, я думаю, что и в других конференциях, например, по HTC похожая картина. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Да пока еще не понял. App Store не захотел проглатывать нашу белорусскую карточку. По видимости придется ехать в банк и брать специальную валютную кредитку (джейл отпал изначально). Так что пока только с Free приложениями знакомлюсь.
Тут другой косяк. Не могу полноценно подключить это чудо техники к wifi. Точку он видит, подключается к ней, а интернета нет. При чем так хитро. Mail и сторонний браузер видят интернет, а стандартный Safari ругается. Короче, пока, без интернета, это дорогая фоторамка ![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Объективные минусы iPad2:
У Apple основная проблема в попытках угодить всем и каждому одним мобильным девайсом. Один телефон, один планшет. Фу! Здесь речь о форм-факторе. Вот МакБуки разные бывают. Air/Pro, 13/15/17. А телефон и планшет - в единственных экземплярах... Вот у Samsung есть и телефончики разнодиагональные, и нечто среднее (Note) и три планшета 7, 9 и 10 дюймов. Каждому своё. Для примера: блондинке с утра ютуб просмотреть 7 - самый самолёт! И в сумочку уберётся, и весит 300 грамм. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Ну я бы не сказал, что первые два пункта - это не объективные минусы. Это больше субъективные. Кому-то большой, а кому-то мало. Кому-то тяжелый, а кому-то легкий. Вот с пикселями согласен, если захотеть, то можно придраться. Особенно если к носу экран поднести. И то, это хорошо заметно на контрастных вещах (четный текст на белом фоне, к примеру). Мне это пока не мешает. Другое дело, что я сравнить мог только по обзорам. Подержать в руках у нас в Гомеле можно только Galaxy Tab 10. Вот их полно. А за iPad мне пришлось ехать в Минск. Везде под заказ и на 50-80 долларов дороже (при цене билета в обе стороны 7$). Может если бы я повертел что-то другое в руках, то передумал. Хотя с другой стороны, это же Apple ![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 29.2.2012, 14:25 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Люди деляться на две категории:
![]() Если бы существовал Яблоншет помельче, я бы, наверное, взял. А так... Но если тебя устраивает, то... -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |