Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Уважаемые господа кровавые сионисты =) 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 1.2.2012, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

есть вопросы: предлагают кошерную поездку в Израиль на 6 марта.
там будет вообще нельзя купаться? ) даже в красном море? ) 

почитал это, но хочется узнать мнение аборигенов

Цитата

В марте температура воздуха в среднем составляет +16 C, однако при благоприятном стечении обстоятельств может достигнуть и +26-27 C. Для Израиля весьма характерно ярко выраженное сочетание дождливой и мягкой зимы и сухого и жаркого лета, и соответственно весенние месяцы вынуждены вписываться в эту схему. И хоть март и не отличается сильно от предыдущих зимних месяцев по температурному режиму, но все-таки понятие «прохладная температура» у израильтян явно разнится с нашим. При температуре в +26 C без сомнения прогревается и вода, а потому уже в марте возникает возможность вовсю насладиться роскошью и прелестью пляжных курортов, прогулками по старинным и удивительным улочкам Израиля и созерцанием местных достопримечательностей, да еще и практически в уединении и в тишине.

З.Ы. 
Цитата

2) Почему обязательно оплачиваются чаевые и почему именно такая сумма? 
- Такая сумма чаевых гиду и водителю (2 евро в сутки на каждого) установлена для данного тура, что является правилом хорошего тона в Израиле. 

Я конечно понимаю что в чужой монастырь со своим уставом, но меня всегда бесили полуофициальные гешефты типа "так принято". И несмотря на то что я плачу чаевые, как только я вижу что с меня их пытаются выбить и устанавливают таксу, шлю сразу нах.... И я сомневаюсь что в Израиле действительно "так принято", просветите...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.