![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
npqHuK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Составить такой план загрузки станков, чтобы затраты были минимальными, а задание выполнено не более чем за 10 суток.
Нужна помошь в реализации алгоритма решения данной задачи Методом Искусственного Базиса(М-метод или Метод Искусственных Переменных) Заранее благодарен всем кто поможет или даст ссылочку на исходники данной программы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 4 Всего: 17 |
Что за метод искусственных переменных? Одна из вариаций Симплекс-метода?
Если так, то поищите реализации симплекс-метода (их должно быть много) и идите от нее. -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
npqHuK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
В том то и дело....симплекс у меня есть...ав этом я неособо понимаю....и это вроде двойственный.
Симплекс я написал ![]() Нужнен М-метод ![]() |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 4 Всего: 17 |
-------------------- Mirkes |
|||
|
||||
npqHuK |
|
|||
Я его не понимаю проблема в том что симплекс обычный я писал по тетрадке.....то что мы на уроке писали.
Я не разберусь как это все сделать :(( Поэтому прошу помоши :(Того кто в этом симпликсе разбиратся и понимают как реализовать это :( |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
С нуля писать лень. Выкладывайте свой симплекс с коментариями, попробую помочь.
-------------------- Mirkes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |