![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 |
videoextreme.ru
Интересует оценка юзабилити, интереса сайта и дизайна. Буду рад конструктиву. Знаю, что обо**ете, просто сделайте это как можно обоснованней. Спасибо. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Смущает контраст между белым фоном и видео вставками. Не виден скилет... Хорошобы бордерами отделить топ, лефт, центр и ботом. Притормаживает скролинг...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мало дизайна, складывается впечатление "недоделанности" или как будто что-то "недогрузилось", впрочем это вопрос вкуса
Добавлено через 1 минуту и 55 секунд А подпись "Парень валит неплохие вещи" что означает? Каким боком сюда пристроилось слово "валит"? |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Фон покрасить бы надо. В слоновую кость или, учитывая молодежное направление, в неярко-голубенький тон.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
блин, ну а ссылкой ссылку сделать слабо было?! сайт... гм... мы такие в школе делали))) как щас помню, препод наш всё время нам народ.ру рекламировал)) типа ну что пишем контрольную - задание первое: создать сайт на народе про скейтбординг))) по САБЖУ - у нас есть раздел специальный для тестирования готовых проектов. я понимаю, что тут
но всё же... может перенести? |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Да пускай тут весит... Правил не нарушает...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| jammy1988 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2012 Где: Санкт-Петербург |
Жесть!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хром! Добавлено через 12 секунд jammy1988, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Zloxa, прояви уважение! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 8.2.2012, 15:06 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
CompWorm, прояви внимательность Добавлено через 1 минуту и 26 секунд -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
минусони мой пост пожалуйсто. я пойду убьюсь об стену пока...
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Приберегу для более подходящего случая Добавлено через 28 секунд -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
это было моё первое сообщение за день. что-то я заработался... надо чаще "в песочницу ходить"
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Zloxa, мда... в одной теме придётся убить себя дважды об одну и туже стену
Добавлено через 14 секунд ...как дядявова |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |