![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
arashvg |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть страница, на ней от1 до 24 ссылки (точнее картинки), как мне выпарсить ссылки на все ети картинки и вывести их?
пример кода хтмл
Сейчас делаю так: 1. Регулярка:
если вывоить так echo $poster; выволит только 1 ссылку, 2. делал так:
на странице отображается 1 изображение и надпись Array ( [0] => http://sait.ru/uploads/posts/....../name-image.jpg ) 3. Код
дает ошибку 500... Уже башка кипит :wall: Помогите новичку!!! |
||||||||
|
|||||||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
arashvg, посмотри на xpath
|
|||
|
||||
arashvg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
да я тебе подсказал не решение, а вариант направления в котором по моему мнению тебе стоит двигаться, для решения этой задачи так как ты создаешь свою реализацию, а не используешь то что есть в языке перефразируя анекдот, тебе картинки или научиться программировать? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.2.2012, 00:30 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
arashvg, я сейчас пишу подобный плигин, который вытаскивает все картинки и заменяет их миниэскизами при нажатии на которые при помощи Fancybox "всплывает" полная картинка.. Так вот, могу сказать что у тебя код не будет работать. Вернее будет при условии что все картинки у тебя внесены по шаблону
![]() Что у тебя выведет регулярка если выравнивание будет задано не через align, или например, его вообще нет, или другой порядок свойств? ![]() Сейчас доберусь ко своего компа и выложу свои наработки, вдруг пригодятся ;) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
вот привожу маленький фрагмент своего кода обработки картинки
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
А оно сработает?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
я не в курсе
![]() Но у меня работает и достаточно стабильно -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |